Biscoty ala ka vidya
Resep ini adalah resep kesukaan ku. Kue kering yg renyah dan biasanya digunakan untuk teman minum kopi atauncondiment pada saat di hotel.
Ini adalah resep training dan trial ku dulu. Rasanya enak banget. Q sih nyebutnya biscoty
BISCOTTY
Bahan bahannya:
2 kg Butter
875 gr Brown Sugar
875 gr Icing Sugar
15 pcs whole egg
3375 gr medium flour
1250 gr Choc Chips
1250 gr Almond Slice
25 gr Baking Soda
50 gr Baking Powder
2 kg Butter
875 gr Brown Sugar
875 gr Icing Sugar
15 pcs whole egg
3375 gr medium flour
1250 gr Choc Chips
1250 gr Almond Slice
25 gr Baking Soda
50 gr Baking Powder
Cara buat:
1. Kocok butter dan brown sugar selama 12 menit spead tinggi
2. Tambahkan telur 1 per 1 hingga telur habis
3. Masukkan bahan kering dan aduk rata menggumpal
4. Piihkan adonan dan simpan di frezzer kemudian setelah beku di potong potong sesuai ukuran 1 cm * 8 cm
5. Oven dengan sihu 160-170"C selama 15 menit atau hingga matang.
Dinginkan dan sajikan
1. Kocok butter dan brown sugar selama 12 menit spead tinggi
2. Tambahkan telur 1 per 1 hingga telur habis
3. Masukkan bahan kering dan aduk rata menggumpal
4. Piihkan adonan dan simpan di frezzer kemudian setelah beku di potong potong sesuai ukuran 1 cm * 8 cm
5. Oven dengan sihu 160-170"C selama 15 menit atau hingga matang.
Dinginkan dan sajikan
#chefvidya
Komentar
Posting Komentar