Nastar lumer di mulut
Ingredients
|
Gram (gr)
|
Harga
|
Cara
membuat
|
Bahan A :
|
Cara membuat:
1.
Kocok Margarine/
Butter selama 30 detik
2.
Tambahkan
TEPUNG TERIGU NINJa yang telah
dicampur denga vanilla dan susu bubuk aduk rata
3.
Timbang
5 gr dan beri isian bentuk bulat
4.
Baked
dengan suhu 150’C selama 25-35 menit setelah itu di keluarkan dan dipoles
telur kemudian dipanggang lagi selama 5-10 menit
· Cara membuat selai nanas: panaskan nanas,
cengkeh dan kayumanis hingga air dari
nanas habis dan agak kering. Baru tambahkan gula dan masak hingga air dari
gula habis dan kering
|
||
Butter ( wysman)
|
100
|
||
Margarine
|
300
|
||
Bahan B
|
|||
Maizena
|
125
|
||
Tepung terigu NINJA
|
375
|
||
Susu bubuk
|
50
|
||
Vanili
|
2
|
||
Selai Nanas (15 toples)
|
|||
Nanas ( ukuran
sedang)
|
10
bh
|
||
Kayu manis
batang
|
3
cm
|
||
Cengkeh
|
5
biji
|
||
Gula pasir
|
250
|
Polesan
telur(15 toples):
1 butir telur utuh 2000
1 kuning telur 2000
Sejumput garam 50
2 sdm minyak 2500
2sdm susu kental manis 923
2 -4 tetes pewarna kuning 50
per Toples HPP 15.597 + 10% = 17.157
tambah isian nanas = 4692 +10% = 5161
Total polesan telur = 501.5= 502
total HPP per toples = Rp 22.820
Komentar
Posting Komentar