Nastar lumer di mulut



Nastar nyess..nyesss
 selalu nastar nastar dan nastar :)

tanpa telur pada adonan, sehingga penggunaan tepung terigu yang tepat dan margarine sangat di butuhkan!!!
Ingredients
Gram (gr)
Harga
Cara membuat
Bahan  A :


Cara membuat:
1.    Kocok Margarine/ Butter selama 30 detik
2.    Tambahkan TEPUNG TERIGU NINJa yang telah dicampur denga vanilla dan susu bubuk aduk rata
3.    Timbang 5 gr dan beri isian bentuk bulat
4.    Baked dengan suhu 150’C selama 25-35 menit setelah itu di keluarkan dan dipoles telur kemudian dipanggang lagi selama 5-10 menit
·   Cara membuat selai nanas: panaskan nanas, cengkeh dan  kayumanis hingga air dari nanas habis dan agak kering. Baru tambahkan gula dan masak hingga air dari gula habis dan kering
Butter ( wysman)
100
 31250
Margarine
300
 4500



Bahan B


Maizena
125
 2500
Tepung terigu NINJA
375
 3375
Susu bubuk
50
 1667
Vanili
2
500


43.792
Selai Nanas (15 toples)


Nanas ( ukuran sedang)
10 bh
65000
Kayu manis batang
3 cm
1000
Cengkeh
5 biji
1000
Gula pasir
250
3375
                                                                                                                   
Polesan telur(15 toples):
1 butir telur utuh    2000
1 kuning telur        2000
Sejumput garam        50
2 sdm minyak        2500
2sdm susu kental manis 923
2 -4 tetes pewarna kuning 50

per  Toples HPP 15.597 + 10% = 17.157 
tambah isian nanas                    = 4692 +10% = 5161
Total polesan telur                    = 501.5= 502

total HPP per toples = Rp 22.820

Komentar

Postingan Populer